Macaronis aux jambons, lardons fumés et sauce tomate !
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Macaronis aux jambons, lardons fumés et sauce tomate !
Bonjour,
voici l'une de mes recettes ! c'est delicieux !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 32 minutes
Personnes : 4
Ingrédients :
- 500g de macaroni
- 20cl de crème semi épaisse
- 200g de lardons fumés
- 500g de tomacouli
- 2 tranches de jambons
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Beurre
PREPARATION
1- Mettez l’eau salée des macaronis à bouillir, et préchauffer le four th.6 (180°).
2- Une fois à ébullition mettez les macaronis dans l’eau le temps de la cuisson.
3- Faite revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pendant 10 minutes.
4- Coupez le jambon en fines lanières.
5- Mélanger la crème fraîche et le tomacouli dans un grand saladier, salez et poivrez à votre goût.
6- Mélanger les macaronis, les lardons, et le jambon à la sauce.
7- Mettez le tout dans un plat beurré allant au four, répartissez sur le dessus du gruyère râpé.
8- Enfournez pendant 20 minutes et 2 minutes au gril.
Bon appetit :c4:
voici l'une de mes recettes ! c'est delicieux !
Gratin de macaronis aux jambons, lardons fumés et sauce tomate
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 32 minutes
Personnes : 4
Ingrédients :
- 500g de macaroni
- 20cl de crème semi épaisse
- 200g de lardons fumés
- 500g de tomacouli
- 2 tranches de jambons
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Beurre
PREPARATION
1- Mettez l’eau salée des macaronis à bouillir, et préchauffer le four th.6 (180°).
2- Une fois à ébullition mettez les macaronis dans l’eau le temps de la cuisson.
3- Faite revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pendant 10 minutes.
4- Coupez le jambon en fines lanières.
5- Mélanger la crème fraîche et le tomacouli dans un grand saladier, salez et poivrez à votre goût.
6- Mélanger les macaronis, les lardons, et le jambon à la sauce.
7- Mettez le tout dans un plat beurré allant au four, répartissez sur le dessus du gruyère râpé.
8- Enfournez pendant 20 minutes et 2 minutes au gril.
Bon appetit :c4:
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