Pesto en conserve
4 participants
bagatelle :: Home :: cuisine , recette
Page 1 sur 1
Pesto en conserve
2 bottes de basilic
2-3 pignons de pin
4 gousses d’ail épluchées
1-2c. à café de sel
40 g de parmesan
40 g de pecorino (fromage italien) ... si vous en trouvez !!!!!! :k3:
150 ml d’huile d’olive extra-vierge
Poivre du moulin
Lavez et séchez le basilic. Mixez les feuilles de basilic, les pignons, l'ail et la moitié de l'huile. Ajoutez peu à peu le sel, le fromage et le reste de l'huile.
Mettez dans un bocal, versez un peu d'huile d'olive avant de refermer.
Conservez au frais.
2-3 pignons de pin
4 gousses d’ail épluchées
1-2c. à café de sel
40 g de parmesan
40 g de pecorino (fromage italien) ... si vous en trouvez !!!!!! :k3:
150 ml d’huile d’olive extra-vierge
Poivre du moulin
Lavez et séchez le basilic. Mixez les feuilles de basilic, les pignons, l'ail et la moitié de l'huile. Ajoutez peu à peu le sel, le fromage et le reste de l'huile.
Mettez dans un bocal, versez un peu d'huile d'olive avant de refermer.
Conservez au frais.
Pivoine- fondatrice
-
Nombre de messages : 4439
Emploi/loisirs : Jardinage, bricolage, déco
Réputation : 1
Points : 2793
Date d'inscription : 19/08/2007
Re: Pesto en conserve
Il faut que j'essaie absolument, ça m'a l'air :d9: !!!!
Gargamelle- animatrice
-
Nombre de messages : 3282
Age : 52
Localisation : Un petit coin tranquille dans l'Orléanais...........
Réputation : 3
Points : 2109
Date d'inscription : 19/08/2007
Re: Pesto en conserve
Avec la pasta ... indispensable !!!!!!!
Pivoine- fondatrice
-
Nombre de messages : 4439
Emploi/loisirs : Jardinage, bricolage, déco
Réputation : 1
Points : 2793
Date d'inscription : 19/08/2007
Re: Pesto en conserve
Ok, c'est noté merci beaucoup !!!
Gargamelle- animatrice
-
Nombre de messages : 3282
Age : 52
Localisation : Un petit coin tranquille dans l'Orléanais...........
Réputation : 3
Points : 2109
Date d'inscription : 19/08/2007
Re: Pesto en conserve
Je note aussi !! :ypyp:
noune- membre spécial
-
Nombre de messages : 3019
Age : 65
Localisation : région Parisienne
Emploi/loisirs : Touche à tout !
Réputation : 0
Points : 2128
Date d'inscription : 03/10/2007
Re: Pesto en conserve
hello , Olivier fait le pesto mais je ne sais pas s'il le fait de la ême manière, je lui montrerai ta recette pivoine , je te redis
mille bisous :d9:
mille bisous :d9:
rosalita- fondatrice
-
Nombre de messages : 3020
Age : 62
Localisation : suisse
Emploi/loisirs : décoratrice
Réputation : 0
Points : 1616
Date d'inscription : 13/08/2007
bagatelle :: Home :: cuisine , recette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|