Truffes chocolat-marrons
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Truffes chocolat-marrons
- 300 g. de crème de marrons
- 125 g. de beurre
- 200 g. de chocolat noir
- 1 cuill. à soupe de cacao amer + présentation de fin
Faites fondre le beurre sur feu doux. Couper le feu et ajouter le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Dés qu'il est fondu, ajoutez la crème de marrons et le cacao en poudre. Fouettez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez la crème de marrons et fouettez de nouveau.
Conservez au frigo 2 heures.
Façonnez des petites boulettes en les roulant entre les mains puis dans le cacao en poudre.
Réservez au frigo.
(On peut rajouter 1 cuill. à soupe de cognac)
- 125 g. de beurre
- 200 g. de chocolat noir
- 1 cuill. à soupe de cacao amer + présentation de fin
Faites fondre le beurre sur feu doux. Couper le feu et ajouter le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Dés qu'il est fondu, ajoutez la crème de marrons et le cacao en poudre. Fouettez pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez la crème de marrons et fouettez de nouveau.
Conservez au frigo 2 heures.
Façonnez des petites boulettes en les roulant entre les mains puis dans le cacao en poudre.
Réservez au frigo.
(On peut rajouter 1 cuill. à soupe de cognac)
Pivoine- fondatrice
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