cake au foie gras et au magret fumé
3 participants
bagatelle :: Home :: cuisine , recette
Page 1 sur 1
cake au foie gras et au magret fumé
_3oeufs
_150G de farine
_1sachet de levure
_5cl d'huile de tournesol
_12,5cl de lait
_100gde gruyère
_100g de foie gras de canard
_150gde magret d'oie ou de canard
_50gd'amandes ffiléeset grillées
_1pincéede sel 2pincéesde poivre
__________préchauffer le four à 180(th 6)
Dans un saladier, travaillerbien au fouet les oeufs, la farine, et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile, le lait chauffé, le sel et poivre.
ajouter le gruyère rapé Mélanger.
Découper le foiue gras en dés; le magret en lamelles, incorporer le tout à la base avec la moitié des amandes.
Verser le mélange dans un moule non graissé et parsemer dessus le reste d'amandes.
Metter au four
_150G de farine
_1sachet de levure
_5cl d'huile de tournesol
_12,5cl de lait
_100gde gruyère
_100g de foie gras de canard
_150gde magret d'oie ou de canard
_50gd'amandes ffiléeset grillées
_1pincéede sel 2pincéesde poivre
__________préchauffer le four à 180(th 6)
Dans un saladier, travaillerbien au fouet les oeufs, la farine, et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile, le lait chauffé, le sel et poivre.
ajouter le gruyère rapé Mélanger.
Découper le foiue gras en dés; le magret en lamelles, incorporer le tout à la base avec la moitié des amandes.
Verser le mélange dans un moule non graissé et parsemer dessus le reste d'amandes.
Metter au four
bernick- animatrice
-
Nombre de messages : 517
Age : 61
Localisation : Gard
Emploi/loisirs : peinture bricolagejardin.....
Réputation : 0
Points : 186
Date d'inscription : 21/08/2007
Re: cake au foie gras et au magret fumé
hello bernick , l'as-tu fait ?
as-tu une photo ?
il semble encore assez simple à réaliser merci bernick
rosalita
as-tu une photo ?
il semble encore assez simple à réaliser merci bernick
rosalita
rosalita- fondatrice
-
Nombre de messages : 3020
Age : 62
Localisation : suisse
Emploi/loisirs : décoratrice
Réputation : 0
Points : 1616
Date d'inscription : 13/08/2007
Re: cake au foie gras et au magret fumé
je l'ai fait pour Noêl servi avec l'apéritif, je n'ai pas pensé à le prendre en photo, mais il était exellent à en croire la vitesse à laquelle il est parti........
bernick- animatrice
-
Nombre de messages : 517
Age : 61
Localisation : Gard
Emploi/loisirs : peinture bricolagejardin.....
Réputation : 0
Points : 186
Date d'inscription : 21/08/2007
bagatelle :: Home :: cuisine , recette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum