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Crumble de poulet à l'orientale

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Crumble de poulet à l'orientale Empty Crumble de poulet à l'orientale

Message par Pivoine Mar 26 Mai - 14:16

Pour 4 personnes


180 gr de farine
120 gr de beurre
80 gr de pignons
4 blancs de poulet
1 oignon
100 gr de fruits secs mélangés (dattes, figues, raisins, abricots...)
1 cuillère à soupe de miel
20 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de ras-el-hanout
1 brin de thym
Sel, poivre


1. Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre coupés en dés et un peu de sel fin afin d'obtenir un sable grossier. Ajouter les pignons. Réserver au frais.
2. Préchauffer le four sur th.6 (180°C). Couper les blancs de poulet en bouchées. Saler et poivrer-les. Faire dorer 5 minutes à la poêle avec les oignons émincés dans l'huile chaude.
3. Ajouter les fruits secs coupés en morceaux, le thym effeuillé, le ras-el-hanout, le miel et le bouillon. Laisser cuire 5 minutes.
4. Répartir le poulet dans un plat à gratin (ou des petits plats). Laisser tiédir. Eparpiller la pâte à crumble dessus en l'émiettant. Enfourner et cuire 25 minutes.
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